В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

Dover, или Как я побывала во Франции

Выходные прошли по новой традиции бурно. Иван поехал в велопоход (почти на сутки, потерялся в поле и опоздал на поезд, но все закончилось хорошо). А в воскресенье, съев огромный холестериновый фул инглиш брекфаст (2 колбаски, 2 бекона, картошка с горошком "бабл", черный пудинг, грибы, помидоры, яйца и 2 тоста), мы поехали в город Довер - бродить по замку-крепости и дышать морем. По замку побродили, не попали, к сожалению, по времени на экскурсию по туннелям 2-й мировой (будет повод вернуться). А после замка поехали смотреть закат в местечко под названием http://www.samphirehoe.com/ . Недалеко от него в городке Фоклстон поезд "Евростар" уходит под воду и несется на другую сторону пролива - в Брюссель, Париж и т.д. Белые скалы, море, маяк, чайки, потрясающий закат - все это производило впечатление абсолютно неземного пространства. Т-мобайл (мой местный оператор) прислал мне на набережную смс - Wellcome to France и включил роуминг. Вот так я побывала во Франции.
А по пути обратно мы слушали Доктора Албана, E-Type, No Limits и Жанну Фриске.




















Subscribe

  • в гостях у хоббитов и моя прелесть

    Посмотрели мы тут в пятницу новый фильм про хоббитов и решила я вспомнить, как мы побывали на экскурсии в этой самой деревне почти 2 года назад.…

  • (no subject)

    Я никогда в жизни не думала, что побываю в Сиэтле, а уж сочетание слов "Портланд Орегон" так вообще казалось каким-то волшебным и недосягаемым.…

  • Шыдевры

    Уже 4 месяца у нас есть камера GoPro, а шыдевров пока немного.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments