В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

Category:

Сингапур

Перед отъездом в Ванкувер я немножко променяла любимого мужа на командировку в Сингапур: бизнес-класс Сингапурских авиалиний (с креслами шириной с кровать, на которой я спала до 20 лет - чтоб я так жил), номер на 23-м этаже в отеле The Ritz-Carlton (ванна с 8-угольным окном), небоскребы, +30, чумовой шопинг, отличные рестораны, спа, самое большое в мире колесо обозрения, студия Universal, знакомства с интересными людьми (и мне опять повезло с компанией в пресс-туре) - в общем это был очень даже мажорный финальный аккорд в моей гламурной карьере. А вот наконец-то и фото http://www.flickr.com/photos/13171064@N06/sets/72157626816483613/
Tags: Сингапур, весна, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Прошлые выходные были лежаче-пассивными. Потому что в пятницу мы втроем с Ваней и нашей подругой Мариной метнулись на концерт в Сиэтл и тут же…

  • (no subject)

    В прошлые выходные мы собирались на 5 дней на Саншайн-коаст, но не получилось, отложили. Но и в Ванкувере мы славно провели Бритиш Коламбия…

  • (no subject)

    Погоды все еще стоят солнечные и сухие, хотя вчера громыхала гроза, а сегодня тучи. Но у нас дождя не было. И вообще бьются погодные рекорды. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments