В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

Решили мы сегодня с Ваней погулять после работы. Встретились на станции Burrard, естественно, он опоздал (хотя я специально вышла позже), и я угостилась Старбаксом - и у меня чуть не приключилась гипергликемическая кома от печенья с шоколадом и фрапуччино с кокосом и тоже шоколадом. И вот запрыгнули мы в автобус и поехали, как мы думали, на пляж Джерико. Где он мы представляли очень слабо, точнее Ваня был уверен, а я вообще понятия не имела, а в итоге это все обернулось, как обычно, разглядыванием супердорогих домов (west point grey), незапланированным мини-походом в лесу, нудистским пляжем, мини-разговорчиками в автобусе с незнакомцами, малиной на ужин и букетом пионов. Нам тут определенно нравится.








Tags: Ванкувер, день из жизни, лето, прогулки
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, сезон подготовки к Рождеству можно считать открытым. Я еще не знаю, сколько открыток сделаю в этом году, но точно знаю, что пойду в любимый…

  • про еду и выходные

    Пожрать, как известно, мы любим. И вот как раз к местному двухлетию я как-то поймала себя на мысли, что все, перестроились наконец, и…

  • (no subject)

    Я никогда в жизни не думала, что побываю в Сиэтле, а уж сочетание слов "Портланд Орегон" так вообще казалось каким-то волшебным и недосягаемым.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments