В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

  • Location:
  • Music:

Богиня

В выходные удалось сходить на прекрасный концерт - Долорес О'Риордан. Я ждала его 13 лет - то есть почти пол-жизни, и не думала, что когда-нибудь смогу ее увидеть и услышать вживую. Во многом из-за это концерта я и зависла в Москве и никак не уеду в дом-2. С Cranberries у меня связано очень много душевных моментов в жизни. Это единственная музыка, которая связывает нас с Ваней. До концерта я послушала запись ее выступления в Лондоне, на которое мы не успели приехать. Надо сказать, это единственный случай в моей жизни, когда до ужаса боялась разочарования - и очень зря. Отстояв на морозе полтора часа, мы вошли в Б1 Максимум — и тут же зазвучала Zombie. Я даже позвонила Ване, чтобы он ее услышал. Не хватит никаких слов выразить эмоции - Долорес обладает таким голосищем и такой энергетикой, что я признаю этот концертом лучшим в моей жизни на данный момент. И пусть она не спела "October", зато спела "Promises". Ирландские танцы Долорес и идеальный трек-лист. Это единственная женщина в мире, на которую я бы хотела быть похожа. Она Богиня. Обязательно включу в маршру (будущего) путешествия по Ирландии город, где она родилась.
А вот так она могла бы спеть для нас October.

Tags: концерт
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, сезон подготовки к Рождеству можно считать открытым. Я еще не знаю, сколько открыток сделаю в этом году, но точно знаю, что пойду в любимый…

  • про еду и выходные

    Пожрать, как известно, мы любим. И вот как раз к местному двухлетию я как-то поймала себя на мысли, что все, перестроились наконец, и…

  • (no subject)

    Я никогда в жизни не думала, что побываю в Сиэтле, а уж сочетание слов "Портланд Орегон" так вообще казалось каким-то волшебным и недосягаемым.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments