В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

Назад в прошлое

Как-то меня сегодня слишком много - просто мне значительно лучше и я даже съела огромный завтрак и немного убралась. В воскресенье, когда я уже просто была на грани истерики от недомогания и сидения дома, мы решили немного прогуляться и поехали в Deer Lake Park, от нас буквально минут 10 на автобусе. Заодно посмотрели наконец Бернаби Вилладж музей, которому в этом году исполнилось 40 лет, посему он бесплатный, что приятно.
Этот музей - это просто подарок для любителей сериала "Доктор Куин, женщина-врач", ты как бедто оказываешься в кино: вот банк, вот почта со старым печатным станком, вот магазин
DSC_0176.JPG,
вот кузница и кафе
DSC_0168.JPG,
вот школа.
DSC_0181.JPG
В кино, конечно, было показано более раннее время, но в целом судя по всему, особенно ничего не изменилось. И даже сушеные лягушки есть в китайской аптеке. DSC_0171.JPG
А вот домик, который построили 2 друга, а потом один из них умер и второй, так и не женившись, дожил до 100 лет.
DSC_0166.JPG
Музей классный, я люблю такие, а уж как у детей горят глаза, когда им все подробно рассказывают и показывают в кузнице, и многоее можно потрогать.
http://www.flickr.com/photos/13171064@N06/sets/72157627272650701/with/6026803767/
Tags: Британская Колумбия, Канада, выходные, лето
Subscribe

  • (no subject)

    Прошлые выходные были лежаче-пассивными. Потому что в пятницу мы втроем с Ваней и нашей подругой Мариной метнулись на концерт в Сиэтл и тут же…

  • (no subject)

    В прошлые выходные мы собирались на 5 дней на Саншайн-коаст, но не получилось, отложили. Но и в Ванкувере мы славно провели Бритиш Коламбия…

  • (no subject)

    Погоды все еще стоят солнечные и сухие, хотя вчера громыхала гроза, а сегодня тучи. Но у нас дождя не было. И вообще бьются погодные рекорды. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments