В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

Веселенький у нас город
DSC_0414.JPG

А теперь по порядку. Едем мы вчера вечером домой, уже в 10, после традиционного заката на Китсилано. Сели в автобус от станции, сидим наблюдаем, как полиция скурутила в наручники девушку. И тут у некоторых пассажиров происходит перепалка с водителем насчет билетика, побранились они. И вдруг водитель взял закрыл двери и оставил очередь человек на 30 стоять - и уехал. Я даже сначала не поняла, что он совсем уехал, думала, как-то отъехал зачем-то. И вот мы едем, до всех потихоньку дошло, и народ стал возмущаться. Особенно один белый мужчина (это важно в рассказе) лет 50. Он стал требовать у водителя предъявить его имя-фамилию-лицензию, а потом они вдруг словесно сцепились и дошли до обвинений в расизме (оба белые), идиотизме, стьюпиде и прочем. Водитель остановился посреди темной улице и заорал, чтобы мужчина немедленно вышел, иначе он никуда не поедет, угрожал вызвать полицию и тд и тп. В конечном итоге этот мужик вышел, записав всю информацию на бумажку, а Ваня все снял на мобилу, культурно участвуя в словесной перепалке. Я потом полночи думала про людей, которые в 10 вечера ждали еще полчаса автобус.
А сегодня мы поехали утром на Вотерфронт, где проходил поцелуйный флэшмоб. Поскольку накануне мы слегка повздорили, то участвовать не стали, а я только пофоткала - впрочем, фотографов там было больше, чем целующихся.
DSC_0215.JPG
потом мы поехали на Китсилано - сегодня было очень жарко, Ваня даже дважды искупался на нудистском Wreck beach, уехав туда на велосипеде, а я забыла купальник, завтра исправлюсь. Вот так у нас - снежные макушки и купальники
DSC_0218.JPG
А в 4 часа у артгалереи собрались зомби - на традиционную прогулку. те, кто просто шел мимо и не знал о том, что его ожидает, был в шоке. а вообще забавно - как встречаясь компаниями, зомби знакомились друг с другом nice to meet you guys; как нечаянно толкнув кого-то в толпе, говорили привычное "сорри", дети были счастливы и пугали окружающих; все были с кофейными стаканами, как обычные люди. А вот это моя любимая девушка с котегом, почему-то она мне больше всех понравилась. Им конечно, очень повезло с декорацией - в арт-галерее сейчас идет выставка THE SURREALIST REVOLUTION IN ART.
DSC_0278.JPG
ну и все остальные фотки вот тут http://www.flickr.com/photos/13171064@N06/sets/72157627482145242/with/6064846434/
Tags: Ванкувер, выходные, лето
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках подготовки к кулинарному марафону наткнулась на интересный магазин в Кокитламе, может, кому пригодится -…

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь планирует ходить на кинофестиваль? Составим друг другу компанию? http://www.viff.org Мои предварительные планы Nebraska Fri Sep…

  • (no subject)

    Товарищи, я не могу молчать и скрывать от вас это. В общем, когда наступит "долгожданная" зима и опять начнутся Game of Thrones, греться надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments