В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

Слишком много радоваться вредно

Ну вот и в нашу бочку меда-варенья наконец пришла ложка (половник я бы даже сказала) дегтя. Впервые за последние несколько лет у меня было по-настоящему новогоднее настроение, волшебное - до сегодняшнего дня. Мне казалось, что это будет самый настоящий, тот самый Новый год из детства. Я отлично съездила в Брайтон вчера - посреди рабочего дня (да простят меня коллеги). Дышала морем, была в гостях у настоящих английских джентльменов (как в кино). Ела в китайской столовке сама не знаю что. И вот сегодня я собираюсь за украшениями на елку (в модных черно-серебряных расцветках) - пробегаю взглядом френд-ленту - и вижу, что будут чертовы СТРАЙКИ в аэропортах именно в день нашего вылета в такой долгожданный и вымечтанный отпуск, который бывает раз в жизни. Ни перенести, ни поменять билеты - ни-че-го. Просто тупо ждать месяц и надеяться, что требования бастующих удовлетворят и отменят забастовку.
И песня - мое настроение. Кстати, ее ставят в департмент сторах наряду с печенками про Кристмас - и правда хороша.

Tags: Новый год, зима
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках подготовки к кулинарному марафону наткнулась на интересный магазин в Кокитламе, может, кому пригодится -…

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь планирует ходить на кинофестиваль? Составим друг другу компанию? http://www.viff.org Мои предварительные планы Nebraska Fri Sep…

  • (no subject)

    Товарищи, я не могу молчать и скрывать от вас это. В общем, когда наступит "долгожданная" зима и опять начнутся Game of Thrones, греться надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments