В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

Вот еще один положительный пример использования Групона - сегодня я ездила на мастер-класс по открыткам.
DSC_0129
Бешеной собаке 7 верст не крюк (или как там?) Ну в общем магазинчик находится в Северном Ванкувере (автобус-метро-паром-автобус - и обратно так же, но это всего лишь час, по московским меркам смешно). Нас было всего трое, одна скоростная канадка-мастер скрэпбукинга и еще одна девушка типа меня. Как же мне понравилось! А самое приятное, что все 2,5 часа играло рождественское радио Ванкувера (103,5 fm), сколько же здесь рождественских песен, мама мия, ни одна не повторилась за это время. А 20 декабря я иду еще на один мастер-класс туда же. По групону это все стоило 20 долларов за 2 класса, включая всю бумагу и украшения, что опять же по московским меркам смешно. Ну и не прошло и трех лет, как я наконец начала заниматься скрапбукингом. А вот блог девушки, которая вела класс, и собственно ее открытки http://lildeescraftingwithakitten.blogspot.com/2011/09/let-it-snowman.html
Tags: осень, скрапбукинг, хобби
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках подготовки к кулинарному марафону наткнулась на интересный магазин в Кокитламе, может, кому пригодится -…

  • (no subject)

    Зависти пост. Вчера московские дружочки на Мумия нашего Тролля ходили, сижу в инстаграме, смотрю видео и отчаянно завидую. Помнится, в 98-м году как…

  • (no subject)

    И еще про еду. Я вот уже 3-й год не пойму, почему на всех форумах пишут, что в Канаде плохо с сыром и он дорогой. Мы, честно, разницу с Москвой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments