В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

Каникулы

Новый год по МСК мы встретили в теплой семейной обстановке - пускали мыльные пузыри, хлопали хлопушки и пили шампанское (оказалось, все трое не любят брют), открыли киндер-сюрпизы-предсказания (мне достался странный студент, Катя - робот-трансформер, а Ване - мобильник), распаковали подарки - я стала счастливой обладательницей iPhone, Ваня - двух книг о космосе и о самолетах, а Катя - сертификата в СПА, диска "Пэрис и Николь - домработницы" и отрывного календаря-судоку. Смотрели все любимые новогодние фильмы. А вот по Лондонскому времени все вышло не очень - мы отправились в центр смотреть салют на Темзе. Мы ожидали давку и толпы народа - но чтобы настолько все плохо оказалось. Видимо, нам "посчастливилось" встать в таком неудобном месте. Все люди вокруг нас не обнимались, не поздравляли друг друга с Новым годом - а только думали о том, как выжить в этой давке, не упасть, чтобы не затоптали. Просто животный страх и осознание, что раздавить могут запросто. А ведь накануне я читала про хадж и задавалась мыслью, как там все происходит во время хаджа. Ну ничего, все живы-здоровы, уже в пол-второго пили чай с пирожными дома.
1-го мы ходили на каток в Сомерсет-хаус, спонсированный "Тиффани", я фоткала, Ваня с Катей катались под дождем. 2-го ходили на шопинг с Катей - купила очередные туфли. Каникулами я довольна. А самая главная радость - вроде как отменили страйки и есть надежда, что мы улетим в отпуск. А Катя вчера улетела в Москву на сессию.

Ваня мастерски овладел искусством упаковки подарков


салют - снимала в давке под дождем - поэтому получилось так себе




Елка "Тиффани"






Вот такую интересную машинку я часто встречала на улицах - но как она заряжается, мы увидели впервые. 21-й век блин, электромобили.

Tags: зима, каникулы, новый год, подарки
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках подготовки к кулинарному марафону наткнулась на интересный магазин в Кокитламе, может, кому пригодится -…

  • (no subject)

    Зависти пост. Вчера московские дружочки на Мумия нашего Тролля ходили, сижу в инстаграме, смотрю видео и отчаянно завидую. Помнится, в 98-м году как…

  • (no subject)

    Немного фото и букв о выходных В четверг я ходила на концерт The Neighbourhood. Так забавно было наблюдать на сцене фактически детишек - им там от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments