В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

еще о ванкуверских развлечениях

У нас тут состоялся фестиваль Illuminate Yaletown (для неванкуверцев - Йельтаун район Ванкувера, модный такой, симпатичный). Все так рекламировали-рекламировали. Мы туда отправились вечером, обошли этот, извините, перформанс за 10 минут примерно, Ваня меня все буравил вопросами, все ли это или еще что-то будет.
Illuminate Yaletown festival
А вчера - вчера я даже не знала, как мне реагировать на происходящее. В общем давеча захотелось мне пойти на выставку Wellness Show - юбилейная 20-я, говорилось в рекламе. Но я перепутала и купила билеты на Home&Garden Show на групоне, причем на двоих. Оплошность была обнаружена и куплен билет со скидкой и на Велнес, ессно Ваня его не распечатал вовремя и поперся со мной. Под ливнем. А там, на выставке, нас ждало нечто - огромный павильон гаданий по руке, магических браслетов и уникальных омолаживающих напитков, рефлексологов всех мастей и прочих экстрасенсов. Мои коллеги знают, как я отношусь к нумерологам, рейки, каббале и прочим "Полюби свою болезнь"-"Антирак"-книгам. А тут целая такая выставка. Я аж обомлела. Потом пришла в себя и мы купили банку органической квашеной капусты и урюк без химикатов. Я не знаю, кто может захотеть туда пойти во 2-й раз, и как они умудрились это провести в 20-й раз. Особенно мне понравился инфернальный старичок под плакатом "Прошлые жизни?", я даже вернулась его сфоткать, но он ушел.

Нет, конечно, были нормальные стенды с фитнесом, йогой или с органическими шерстяными одеялами, но в основном было так:



Мы выпили конопляного молока и под дождем отправились домой. В скайтрейне с удивлением обнаружила двд "Дианетика" в сумке, не иначе под гипнозом взяла.

С нетерпением жду следующую выставку. Фото с айфона. К слову об айфоне, после гибели безвременной харда пауэрбуковского, я решила забэкапить фотки - 4400 фото за почти 4 года.
Tags: iphone, Ванкувер, выставки, зима
Subscribe

  • (no subject)

    Прошлые выходные были лежаче-пассивными. Потому что в пятницу мы втроем с Ваней и нашей подругой Мариной метнулись на концерт в Сиэтл и тут же…

  • (no subject)

    В прошлые выходные мы собирались на 5 дней на Саншайн-коаст, но не получилось, отложили. Но и в Ванкувере мы славно провели Бритиш Коламбия…

  • (no subject)

    Погоды все еще стоят солнечные и сухие, хотя вчера громыхала гроза, а сегодня тучи. Но у нас дождя не было. И вообще бьются погодные рекорды. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments