В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

Categories:

В субботу я проснулась в прекрасном настроении - мне предстоял очередной мастер класс в Scrap Arts. Блины у нас все не кончались, Ваня остался дома заниматься своим хобби. На улице сдувало очень ощутимо, а паром качало так прилично. Одноклассницам моим было за 60 - что ж, скрапбукингом молодежь тут не занимается. Мастер-класс был отличный, наконец узнала, зачем мне нужно все то, что я купила и за чем поеду в четверг в Америку.
Вот мои открытки с прошлого и этого мастер-класса

После скрапбукинга я отправилась на Home&Garden Show в компании Лили. Посмотрели на стадион BC Place и канадские отделочные материалы. (Итого, за год единственная достойная выставка, на мой взгляд, была Food Show, на нее сходить еще раз интересно) Заблудиться по дороге на эту выставку было невозможно - к метро тянулся ручеек людей со швабрами и тяпками, потом мы уже увидели стенд, где народ как зомби скупал швабры как в "Магазине на диване" (всего 19.99 и вторая швабра ну совершенно бесплатно)






Усталая и довольная я пришла домой и работала. А сегодня мы сделали небольшую перестановку (вынесли телевизор из спальни и оборудовали небольшой медиауголок), поменяли интернет-провайдера и погуляли в центре. Увидели звезду на остановке

А потом устроили себе небольшую Оскар-вечеринку, правда, не с попкорном, а с овощами-гриль и картошкой. Страшно рада за Мэрил Стрип. Колин Ферт, объявляя Мэрил Стрип сказал: Мэрил, мы были в Греции, я был гей и мы танцевали, кажется, я отец твоей дочери. Тут он должен был добавить: И к нам приезжала Катя Д. из Москвы на джанкет, интервью у нас брала, помнишь? - но не добавил, регламент не позволил, наверно, но я видела, что он именно это и хотел сказать. Я напекла еще блинов, столичный кекс и фокаччу (интересно, Ване до завтрашнего вечера хватит?) и запекла свеклу. Привет трудовой неделе!
Tags: Ванкувер, выставки, выходные, дела, зима, кулинарное, скрапбукинг, хобби
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках подготовки к кулинарному марафону наткнулась на интересный магазин в Кокитламе, может, кому пригодится -…

  • (no subject)

    Зависти пост. Вчера московские дружочки на Мумия нашего Тролля ходили, сижу в инстаграме, смотрю видео и отчаянно завидую. Помнится, в 98-м году как…

  • (no subject)

    И еще про еду. Я вот уже 3-й год не пойму, почему на всех форумах пишут, что в Канаде плохо с сыром и он дорогой. Мы, честно, разницу с Москвой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments