В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

Суббота

Тяжело после пятничного похода в паб: как-то мы впервые сходили в паб именно в пятницу вечером - как же они орут, просто нереально. В ночи меня ждал свеженький LOST - неужели дождались?! Сегодня еле встали: я поменяла на домашнем телефоне рингтон и утром никак не могли понять, что и где звонит, а потом еще и книжки вдруг с амазона доставили - в домофон трезвонили. Сегодняшний план был поехать в Ричмонд на великах, но собирались долго и лениво и в итоге мы повторили одну осеннюю прогулку - Хайгейт и Хэмстед-хит, сходили на Хайгейтское кладбище, давно хотела туда попасть. Группа латино-туристов дружно фотографировалась с Карлом Марксом. На кладбище зловеще скрипят деревья. Посмотрели на Лондон на закате и отлично отужинали пиццей. Завтра собираемся ехать в Кентербери. Фото здесь http://flickr.com/photos/13171064@N06/sets/72157603841595215/
Tags: Англия, прогулки
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках подготовки к кулинарному марафону наткнулась на интересный магазин в Кокитламе, может, кому пригодится -…

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь планирует ходить на кинофестиваль? Составим друг другу компанию? http://www.viff.org Мои предварительные планы Nebraska Fri Sep…

  • (no subject)

    Товарищи, я не могу молчать и скрывать от вас это. В общем, когда наступит "долгожданная" зима и опять начнутся Game of Thrones, греться надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments