В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

Китайский вопрос

Этот самый вопрос в нашей семье можно считать закрытым - Новый год Крыски окончательно встречен, утка съедена, парад посмотрен и даже 2 вида фейерверков (днем и вечером) тоже увидены. А еще у нас совершеннейшая весна - цветет все что можно. Я просто не представляю свое возвращение через 2 недели - если в Москве не будет весны к тому времени, я впаду в хандру и депрессию, которых, казалось бы, избежала в этом году. Завтра в честь отъезда Кати приготовлю резотто а-ля Джейми Оливер. Вечером закуплюсь в новом любимом магазе - Whole Foods, он для меня полное потрясение, не думала, что супермаркет может так поразить. Наверно я просто слишком люблю готовить, а там есть ВСЕ.




Фотки - теперь на фликре http://flickr.com/photos/13171064@N06/sets/72157603891187773/.
Tags: Лондон, зима, новый год, чайнатаун
Subscribe

  • (no subject)

    Прошлые выходные были лежаче-пассивными. Потому что в пятницу мы втроем с Ваней и нашей подругой Мариной метнулись на концерт в Сиэтл и тут же…

  • (no subject)

    В прошлые выходные мы собирались на 5 дней на Саншайн-коаст, но не получилось, отложили. Но и в Ванкувере мы славно провели Бритиш Коламбия…

  • (no subject)

    Погоды все еще стоят солнечные и сухие, хотя вчера громыхала гроза, а сегодня тучи. Но у нас дождя не было. И вообще бьются погодные рекорды. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments