В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

  • Mood:

Феи домашнего очага

который день подряд разбираемся дома. пожив в пустой минималистичной лондонской квартирке, мы поняли, что половину вещей из нашей московской квартиры надо раздать/выкинуть/подарить. тем более что места для новых шмоток (а особенно новых чемодано-сумок и зимнего обмундирования) совершенно нет. на помойку носим и носим, отвозим друзьям, в дом престарелых и нашли еще одну добрую женщину, которая занимается отвозом вещей в села - понемногу вырисовываются чистота, пустота и полный фэн-шуй. у меня теперь есть полки для туфель и сумок. и я пообещала мужу выкинуть ненужную косметику и банки из ванной - вот что мужчине нужно для счастья. Это мы делаем себе подарок на 3-летие свадьбы, глядишь, а летом сподоблюсь оформить всякие висящие бумажные дела. Доктор Хаус радует меня вечерами, на одни сутки нашей семье хватает ровно 12 средних маффинов собственного производства.
Tags: дом, семья
Subscribe

  • в гостях у хоббитов и моя прелесть

    Посмотрели мы тут в пятницу новый фильм про хоббитов и решила я вспомнить, как мы побывали на экскурсии в этой самой деревне почти 2 года назад.…

  • Шыдевры

    Уже 4 месяца у нас есть камера GoPro, а шыдевров пока немного.

  • (no subject)

    У меня сегодня ужаснейшая мигрень с самого утра (похоже, началось еще ночью, снилась полная бредятина). Так вот, возник вопрос. А вот когда вы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments