В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

Давненько я не убиралась до состояния полного бессилия - настоящий Первомай, окна, правда, не мыли. Мы выкидываем 10 пакетов - а потом едем в Икею и ОБИ и покупаем что-нибудь нужное. Заказала подруге на амазоне подарки для дочки на годик - все дошло в целости и сохранности из Америки в Америку, а вот мои новые кулинарные книжки где-то на просторах Родины блуждают. Сегодня впала в оцепенение в отделе китайских специй в Стокманне. Еще в феврале я ленилась пройти 7 минут до Старбакса - а сейчас по мкаду 40 минут едем в ближайший, и ничего. Завтра Ваня будет мастерить замысловатую конструкцию из книг, стеллажей и оранжевого тюля с золотыми гвоздиками. А я на работу. Уже 6 лет у меня не бывает полноценных первомайских.
Вот эти 2 клипа помогли продержаться и не впасть в тоску последние дней 10. Рекомендую к просмотру, мат присутствует, но очень смешно.



Tags: дом, праздники, семья, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Прошлые выходные были лежаче-пассивными. Потому что в пятницу мы втроем с Ваней и нашей подругой Мариной метнулись на концерт в Сиэтл и тут же…

  • (no subject)

    В прошлые выходные мы собирались на 5 дней на Саншайн-коаст, но не получилось, отложили. Но и в Ванкувере мы славно провели Бритиш Коламбия…

  • (no subject)

    Погоды все еще стоят солнечные и сухие, хотя вчера громыхала гроза, а сегодня тучи. Но у нас дождя не было. И вообще бьются погодные рекорды. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments