В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

про еду и выходные

Пожрать, как известно, мы любим. И вот как раз к местному двухлетию я как-то поймала себя на мысли, что все, перестроились наконец, и страдания по чему-то из бывшей жизни случаются, конечно, но все реже и реже. удивительно устроен мир В субботу съездили на зимний фермерский маркет, там же был и небольшой фестиваль фуд-траков, ну ооочень модное явление последних лет. Сказали людям: "из фуд-траков есть модно" - а раз модно, значит, все будут выстраиваться в очереди бггг.




А мы купили фермерскую суповую курицу (не скажу за сколько, за столько можно пол-коровы купить) и органические яйца (5,5 за дюжину), но уже дома увидели, что они не free range, а только без антибиотиков, то бишь, от несчастных кур. В грузовике, где были холодильник с курами и яйцами, по стенам были развешаны фото фермерской семьи: вот маленькая девочка гладит милого пушистого цыпленка, а вот она же с аппетитом ест куриную ножку.
Погода стояла прекрасная, солнце, но все равно прохладно.

Потом заехали на разведку в балканский магазин, давно нам его рекомендовали. А там - сало какое хочешь, лучше, чем в русском магазине в Беллингхеме, но главное - настоящий хорватский пршут. Ваня почему-то вдруг решил, что он любит черноплодку и взял сушеную. Хороший магазин, можно наведываться.
В пятницу вечером я же на скрапбукинг ходила, сделала альбомчик.

Была новая инструктор, очень мне понравилась. Бабуськи-веселушки обсуждали, как они на воскресенье позовут подруг и с подругами и аппетайзерами будут смотреть "Оскар". Ну вот мы примерно так и поступили с Ваней, протупив сегодня дома. А за окном какое-то прям ненастье.
Tags: Канада, адаптация, выходные, еда, зима, мастер-класс, скрапбукинг
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках подготовки к кулинарному марафону наткнулась на интересный магазин в Кокитламе, может, кому пригодится -…

  • (no subject)

    Зависти пост. Вчера московские дружочки на Мумия нашего Тролля ходили, сижу в инстаграме, смотрю видео и отчаянно завидую. Помнится, в 98-м году как…

  • (no subject)

    Ура, сезон подготовки к Рождеству можно считать открытым. Я еще не знаю, сколько открыток сделаю в этом году, но точно знаю, что пойду в любимый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • (no subject)

    В рамках подготовки к кулинарному марафону наткнулась на интересный магазин в Кокитламе, может, кому пригодится -…

  • (no subject)

    Зависти пост. Вчера московские дружочки на Мумия нашего Тролля ходили, сижу в инстаграме, смотрю видео и отчаянно завидую. Помнится, в 98-м году как…

  • (no subject)

    Ура, сезон подготовки к Рождеству можно считать открытым. Я еще не знаю, сколько открыток сделаю в этом году, но точно знаю, что пойду в любимый…