В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

  • Music:

Жареное солнце

Мороженое и свежая малина ммм... У нас были отличные жаркие выходные. Наплясались так, что руки-ноги не двигались еще пару дней. В субботу были на свадьбе у друзей, а в воскресенье ходили девчачьей компанией на концерт Нелли Фуртадо - с Катиной подругой и ее сестрой (моей одноклассницей). Вчера видела, как огромные жирные молнии бьют прямо в дома, казалось, что это или конец света, или Война миров наступила. Жду вот приезда своей мега-сестры с подарками.
А это я свадебная http://flickr.com/photos/13171064@N06/2668789090/in/photostream/
В моем муже открылся еще один талант - флориста. Он умеет празднично заворачивать не только подарки под елку, но и букеты. Наш букет был самым необычным на свадьбе.
Tags: лето, семья
Subscribe

  • (no subject)

    Прошлые выходные были лежаче-пассивными. Потому что в пятницу мы втроем с Ваней и нашей подругой Мариной метнулись на концерт в Сиэтл и тут же…

  • (no subject)

    В прошлые выходные мы собирались на 5 дней на Саншайн-коаст, но не получилось, отложили. Но и в Ванкувере мы славно провели Бритиш Коламбия…

  • (no subject)

    Погоды все еще стоят солнечные и сухие, хотя вчера громыхала гроза, а сегодня тучи. Но у нас дождя не было. И вообще бьются погодные рекорды. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments