?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошлые выходные мы собирались на 5 дней на Саншайн-коаст, но не получилось, отложили. Но и в Ванкувере мы славно провели Бритиш Коламбия лонгуикенд (только как и в Москве, в дни каникул из города дешевле уехать, чем оставаться).


В субботу поехали смотреть заключительный этап фестиваля фейерверков - выступал Тайвань. Удалось бесплатно и недалеко припарковаться и занять стратегически правильное место - на English Bay, прямо напротив баржи. В принципе я хотела быть непосредственно там из-за концерта Mother Mother. А концерт в итоге оказался совершенно фиговый, некоторые живьем звучат скучновато. А вот фейерверк не подкачал, особенно мне понравился такой своего рода дождь.




Хотя в итоге победила Канада кто бы сомневался Перед Тайванем всех развлекали небольшим авиашоу и демонстрацией возможностей пожарных с воды.






А после фейерверков я съела в Keg, наверно, самый дорогой в своей жизни салат "Цезарь", впрочем, вполне пристойный, но не за такие блин деньги!

В воскресенье мы отправились на традиционный прайд-парад, немного припозднились и не увидели колонну от Ваниного банка. Но все равно было очень весело, ярко - и жарко, я опять сгорела. У меня чудовищный загар этим летом - по майкам. Все там были - и мэр, и Кристи Кларк, и мой любимый начальник полиции в бусах.






Вот и юные участники прошли


Игроки в керлинг


Звезда парада


Котики и собачки


Ну и каблуки!


И все же мои любимчики - это чуваки из спортзала на открытом воздухе в English Bay. В этом году, правда, трусы они надели приличные. И кстати, насколько я поняла, из видео на ютюбе, похоже забанили тех, кто ходит голый (в том числе группу Foreskin), так что теперь вполне можно ходить с детьми тем, кто боится, что они там увидять голых дяденек.


Spice Girls опять вместе!


Очень мне понравился израильский лозунг We need more shalom!

После парада мы опять отправились на фудкарт-фестиваль, где я наконец дорвалась до трака Mom's Grilled Cheese. В этот раз, чтобы облегчить задачу продавцам, представилась Катиным именем - все равно не помогло; теперь я понимаю, что это не в Катином произношении проблема, хаха. По всей видимости, не только я представилась не своим именем из очереди - я хотя бы помнила, а вот некоторых пришлось по сто раз выкрикивать. Сыр был хорош, а попсиклы (замороженный сок) от Джонни еще лучше. Придется на следующий год купить-таки специальные формочки.



По дороге обратно видели огромные заросли подсолнухов.


Дома ужасно жарко, готовить невозможно ничего, кроме лимонада - свежевыжатый апельсиновый сок, тоник, мята, лед.


А в понедельник на сам BC Day мы поехали на озеро Алуэт, во второй половине дня, когда уже народу стало поменьше.


Ваня дорвался до плавсредств, а я читала.


Народ вовсю отмечал пикниками.


Там же поблизости очень тихое озеро Mike. Но туда бы я не полезла купаться, оно такое стремное, как в "Пятница,13"


Еще ездили в Вайтклифф купаться и ужинать.


Это лето состоит из каких-то бесконечных выходных. Вот они опять начались вчерашним концертом Fitz&The Tantrums в Сиэтле! Have a good one!


Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lagoonca
11 авг, 2013 06:31 (UTC)
фотографии красивые,
мы летом тоже очень любим прохладительные напитки с мятой.
big_blue_heron
12 авг, 2013 23:43 (UTC)
аллергия у Ивана уже прошла на что-то цветущее? :-)

Интересные формочки для попсиклз бывают в Winners или Home Sense. А чисто сок в них плохо получается, он замерзает неравномерно - на дне скапливается сладкая фракция, а вверху водянистая (пробовала разные соки) и структура не гомогенная, мелкими льдинками. Лучше попсиклз получаются из фруктового пюре, они более однородные. А если еще и со сливками, то вообще на мороженое похоже.
green_veresk
13 авг, 2013 19:39 (UTC)
Не прошла, к сожалению ((

Вот этот чувак делает попсиклы таких чуднЫх вкусов - типа авокадо-лайм, мохито, очень хочется самим попробовать сделать.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

green_veresk
В тумане

Latest Month

Ноябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars