В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

Прошлые выходные были лежаче-пассивными. Потому что в пятницу мы втроем с Ваней и нашей подругой Мариной метнулись на концерт в Сиэтл и тут же обратно. Площадка Showbox SoDo (переделанный из фабрики клуб), на которой выступали Fitz and the Tantrums, расположена в районе SoDo, в который мы еще не заезжали в Сиэтле. Пока искали ее, покатались улицам в центре - боже, ночная жизнь там бурлит, там Город. Ну и вообще, Сиэтл мне нравится с каждым разом все больше, хочу чтобы мне было 20 и жить в Сиэтле. Так вот концерт. Концерт был классный, all ages на билетах - и многие пришли с детьми (а многие, судя по фэйсбуку, так и из-за детей; а некоторые с бабушками и дедушками). Кто хотел выпивать, делали это в специально огороженном загоне, никакого тебе разлитого пива в зале. На обратном пути наблюдали нереальную грозу.
А вот в субботу я уже одна ходила в Media Club в Ванкувере на моих любимых Geographer. Никогда бы не подумала, что музыка мне может так запасть в душу (даже Ванины привередливые музыкальные уши подтверждают, что не попса обыкновенная). Мы на них уже и в Портланд ездили, и в Сиэтл, и даже в Сан-Франциско (ну ок, туда мы как будто за "Металликой" ездили). На фэйсбуке чуваки написали, как здорово, что они опять к нам едут спустя больше чем год. И предложили фанатам заказать новые песни - все, включая меня, попросили старье ))) А клуб мне напомнил старый "Кризис жанра", куда мы ходили на первом курсе. В субботу на разогреве была какая-то странная детская группа, и я сидела на улице и читала книгу. Так тепло, хорошо, лето.
А просила я вот эту песню, с самого первого альбома
Tags: выходные, концерт, лето, музыка
Subscribe

  • в гостях у хоббитов и моя прелесть

    Посмотрели мы тут в пятницу новый фильм про хоббитов и решила я вспомнить, как мы побывали на экскурсии в этой самой деревне почти 2 года назад.…

  • Шыдевры

    Уже 4 месяца у нас есть камера GoPro, а шыдевров пока немного.

  • (no subject)

    У меня сегодня ужаснейшая мигрень с самого утра (похоже, началось еще ночью, снилась полная бредятина). Так вот, возник вопрос. А вот когда вы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments