В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

Мыло

В мою жизнь прочно вошли сериалы. Сначала Lost: второй сезон, не отрываясь за 2 дня, потом не спать с четверга на пятницу в течение 20 недель, лихорадочно качать 3-й сезон, смотреть до 5 утра, просыпать работу. Большой перерыв 16 недель - и ничего, дождались. Теперь перерыв аж до февраля. "Одинокие сердца" - один день, 12 серий, ждем диск дальше. И наконец, "Отчаянные домохозяйки" - полтора сезона, пара дней, смотрел даже Ваня. Я ими страшно загорелась, особенно прекрасная Марсия Кросс меня вдохновляет. Катя, если ты это читаешь, пожалуйста, давай съездим за продолжением хоть чего-нибудь, у меня ломка...

Subscribe

  • (no subject)

    Ура, сезон подготовки к Рождеству можно считать открытым. Я еще не знаю, сколько открыток сделаю в этом году, но точно знаю, что пойду в любимый…

  • про еду и выходные

    Пожрать, как известно, мы любим. И вот как раз к местному двухлетию я как-то поймала себя на мысли, что все, перестроились наконец, и…

  • (no subject)

    Я никогда в жизни не думала, что побываю в Сиэтле, а уж сочетание слов "Портланд Орегон" так вообще казалось каким-то волшебным и недосягаемым.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments