В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

акклиматизация

У меня очень странная акклиматизация, такого со мной еще не случалось никогда. Я сидела с джет-легами по месяцу до 5 утра после США, Кубы и Ямайки, меня колбасило после самолетов, я привыкала несколько недель после 3-часовой разницы с Лондоном. Но чтобы стать из многолетней совы жаворонком... Всю неделю я встаю в 8, ложусь не позже 11. Готовлю завтраки по утрам, смотрю кино и рано прихожу на работу. Сегодня (в субботу!!) мы встали в 9, я испекла творожную запеканку с брусникой, мы вышли из дома в час дня (обычное наше время подъема) и переделали уйму дел, даже попали на шашлыки к друзьям. В Библио-глобусе меня ждал заказ - чудесная книга моей бывшей коллеги, а ныне (и уже давно) зам главного редактора журнала Elle Анаит Пирузян, мы с Анаит немного проработали вместе, но она мне очень нравилась и я всегда с удовольствием читала ее рубрику "Кулинарный дневник". А тут она все опубликовала целой книгой - просто мечта! в общем всю дорогу из магазина я читала с упоением в машине. Рекомендую всем девочкам-кулинаркам. лично я на воскресный завтрак сейчас сделаю хлебный пудинг с изюмом и ванилью.
Tags: книги, кулинарное, семья
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках подготовки к кулинарному марафону наткнулась на интересный магазин в Кокитламе, может, кому пригодится -…

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь планирует ходить на кинофестиваль? Составим друг другу компанию? http://www.viff.org Мои предварительные планы Nebraska Fri Sep…

  • (no subject)

    Товарищи, я не могу молчать и скрывать от вас это. В общем, когда наступит "долгожданная" зима и опять начнутся Game of Thrones, греться надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments