В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

  • Mood:

"Пес"

Ходила вчера на фильм "Пес", хорошо, что одна, пошла бы с тем, с кем собиралась, - было бы неловко на некоторых кадрах. Перед фильмом выступали режиссер и актер (французы) - убедилась, что понимаю практически все, что они говорят, значит, не зря прошли занятия (надо начать заниматься снова). А фильм - фильм понравился, похож на фильм "Шайтан" с Венсаном Касселем, захотелось сесть в машину и поехать по деревням во Франции. Отличный саундтрек. Веснушчатая героиня. Над моей головой ели бутерброды и передавали пакет с соком туда/сюда.
А сегодня идем на фильм "Из Лондона в Брайтон". Надо приманивать - скорее уедем. В метро встретилась девушка, у которой на поясе было написано "London - yes!" Это точно знак.
Tags: ММКФ
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, сезон подготовки к Рождеству можно считать открытым. Я еще не знаю, сколько открыток сделаю в этом году, но точно знаю, что пойду в любимый…

  • про еду и выходные

    Пожрать, как известно, мы любим. И вот как раз к местному двухлетию я как-то поймала себя на мысли, что все, перестроились наконец, и…

  • (no subject)

    Я никогда в жизни не думала, что побываю в Сиэтле, а уж сочетание слов "Портланд Орегон" так вообще казалось каким-то волшебным и недосягаемым.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments