В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

  • Mood:
  • Music:

Metallica & Harry Potter победят депрессию

Медленно, но верно погружаюсь в депрессию, а до 18 августа еще целый месяц.
Спонтанно решили сходить с Катей на Metallica - повезло купить билеты, хотя почти везде были распроданы. Что я могу сказать - мурашки по коже. Ни одного свободного кресла на Большой спотивной арене, полное единение народа, зажигалки и взмывающие руки. Любимая, но забытая ''Fade to Black". Жалела бы всю жизнь, если бы не пошли. Ваня позвонил именно в тот момент, когда заиграли "Orion". В общем было очень круто (именно так). Наконец-то услышала в оригинале все то, что 13 лет слушала в исполнении любимого мужа!!

А вчера после снятия швов с несчастной десны пошли на "Гарри Поттера". Отличный фильм - правда, если не читал, не поймешь ничего. Насмешила Долорес Амбридж (убиенная Марта Хьюбер из "Домохозяек") с розовыми стенами и котятами в тарелках. А вот Хелена Бонэм Картер настоящая ведьма, ей даже и говорить-то ничего не пришлось, и так было вполне страшно. Рекомендую к просмотру!
Tags: кино, концерт, лето
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках подготовки к кулинарному марафону наткнулась на интересный магазин в Кокитламе, может, кому пригодится -…

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь планирует ходить на кинофестиваль? Составим друг другу компанию? http://www.viff.org Мои предварительные планы Nebraska Fri Sep…

  • (no subject)

    Товарищи, я не могу молчать и скрывать от вас это. В общем, когда наступит "долгожданная" зима и опять начнутся Game of Thrones, греться надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments