В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

  • Music:

Выходные без мужа-4, или Витя Дробыш

В субботу был ливень почти весь день. И все-таки я смогла оторваться от "4400" и к 7 приехать в Коломенское на пикник "Афиши". Если бы кто-нибудь в тот день кинул бомбу в это скопление фриков - то в городе остались бы исключительно жителя проспекта Буденного и укладчики асфальта. В парке все были красивые, непьяные, выбрасывали свой мусор и окурки (!!) в помойку. И вообще производили приятное впечатление. Гуляла я одна, совершенно не грустила по этому поводу. Но на фуд-корте меня настигла паническая атака, я обошла все и так и не смогла определиться, а есть хотелось. И тут на помощь пришла сестра!! И я ела вкусный кус-кус с курицей и бриуати (пирожки с сыром) из "Кетамы", булочку с яблоком и кофе из "Волконского" и вкуснейший безалкогольный мохито из Sky Bar. В 9 вечера началось то, ради чего я туда и поехала, - концерт "Мумий Тролля". Отыграли отлично, как 10 лет назад. На последней песне запустили обалденный фейерверк!



































Tags: выходные, концерт, лето
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках подготовки к кулинарному марафону наткнулась на интересный магазин в Кокитламе, может, кому пригодится -…

  • (no subject)

    А что, кто-нибудь планирует ходить на кинофестиваль? Составим друг другу компанию? http://www.viff.org Мои предварительные планы Nebraska Fri Sep…

  • (no subject)

    Товарищи, я не могу молчать и скрывать от вас это. В общем, когда наступит "долгожданная" зима и опять начнутся Game of Thrones, греться надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments