В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

  • Mood:
  • Music:

Выходные без мужа-5, или Свадьба!

Осталось меньше двух недель до нашего отъезда и всего лишь еще одни выходные - даже не верится. А в эти выходные мы гуляли на свадьбе. В нашей измайловской компании все уже стали настолько большие и взрослые, что каждое лето (за несколькими сезонными исключениями) у нас или свадьба, или ребенок! Вот и 4 августа поженились наши друзья Леша и Юля - идеальная пара. Свадьба получилась просто отличная: было весело, вкусно, танцевали до упаду - в общем, душевно. Я очень рада, что удалось так спланировать отъезд, чтобы попасть на свадьбу. И даже ливень нам не помешал. Саша, как всегда по большим праздникам, осчастливил нас своим фирменным танцем. Есть что-то такое родное уже в этом единении голосов: "Саша-Саша-Канун-Канун!!!!!"
А в воскресенье расслабленно отмечали 2-й день: пили пина-коладу "Привет от Фиделя", пускали ракеты и волшебный фонарик.
Малую часть фоток можно посмотреть тут http://foto.mail.ru/mail/dzhinni/295/
А вот 2 клипа от Измайловских парней
http://www.youtube.com/watch?v=3i-oo0ar5P0

Subscribe

  • (no subject)

    Прошлые выходные были лежаче-пассивными. Потому что в пятницу мы втроем с Ваней и нашей подругой Мариной метнулись на концерт в Сиэтл и тут же…

  • (no subject)

    В прошлые выходные мы собирались на 5 дней на Саншайн-коаст, но не получилось, отложили. Но и в Ванкувере мы славно провели Бритиш Коламбия…

  • (no subject)

    Погоды все еще стоят солнечные и сухие, хотя вчера громыхала гроза, а сегодня тучи. Но у нас дождя не было. И вообще бьются погодные рекорды. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments