В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

Программа минимум

Мы здесь уже неделю. Город - как большой сундук с сокровищами, открывать который можно бесконечно. За каждым углом что-то удивительное. Мы были в музее Виктории и Альберта, в музее естественной истории, в Тауэре, в Национальной галерее, катались на туристическом обзорном автобусе под ливнем, по Темзе на кораблике, изучили метро, Катя сходила на мюзикл Wicked. Вопреки советам путеводителя начинать прогулки с музеев - один день например мы начали в Хэрродсе. Почти каждый раз в конце дня ноги заносят нам в магазы - для шопинга тут рай. Наша квартира находится в интересном районе. Дорогущие дома, Астоны Мартины и Бентли у подъезда, малюсенький продуктовый на всю округу... По вечерам мы смотрим двд с местным комеди-клабом Little britain.
А сегодня мы едем в Оксфорд и Виндзор.
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках подготовки к кулинарному марафону наткнулась на интересный магазин в Кокитламе, может, кому пригодится -…

  • (no subject)

    Зависти пост. Вчера московские дружочки на Мумия нашего Тролля ходили, сижу в инстаграме, смотрю видео и отчаянно завидую. Помнится, в 98-м году как…

  • Зима, уходи!

    Я не знаю, как вы все спите, но я сплю отвратительно уже много месяцев, и что с этим делать всем - не очень понятно. Вот к примеру: вчера легла в 12,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments