В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

  • Mood:

День рождения по-английски

Все началось 4 сентября - когда портер принес толстый конверт с моим адресом и фамилией на нем. Обратного адреса не было. Сначала я не хотела даже открывать - а вдруг сибирская язва, потом мы открыли - а там маленькая музыкальная шарманка, которая играет Happy Birthday! Поскольку от кого она была - я не знала, я предложила Кате не крутить до конца песни и выкинуть ее в окно - а вдруг взорвется. Катя предположила, что это посольство поздравляет всех своих, а потом Катя провела методом Шерлока Холмса расследование и пришла к выводу, что это Муж прислал. Вечером настроение было отвратительное, нога болела - и Ваня подарил мне первый подарок - армейский бинокль. Настроение мигом взлетело на 100 пунктов. Соседские квартиры были тщательно осмотрены. Я разбирала подарки с работы - какие же все милые. И фильмов у меня теперь полно, и журналы. А уж вчера - аська и скайп разрывались, поздравляли все кто только мог. Вечером мы пошли на London Eye и в паб. Дурачились, фоткались. В общем отметили отлично. Всем еще раз спасибо за подарки и поздравления! PS и ведь Ваня утверждает, что принесут еще что-то.


































Только какие-то они не очень получились, мы как очумелые носились полчаса по этому пузырю и все рассматривали.
Subscribe

  • (no subject)

    Ура, сезон подготовки к Рождеству можно считать открытым. Я еще не знаю, сколько открыток сделаю в этом году, но точно знаю, что пойду в любимый…

  • про еду и выходные

    Пожрать, как известно, мы любим. И вот как раз к местному двухлетию я как-то поймала себя на мысли, что все, перестроились наконец, и…

  • (no subject)

    Я никогда в жизни не думала, что побываю в Сиэтле, а уж сочетание слов "Портланд Орегон" так вообще казалось каким-то волшебным и недосягаемым.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments