В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

  • Mood:

Длинный день

Сегодня мой день начался в 4 утра и все еще никак не закончится. Мы провожали Катю в аэропорт, конечно же, с приключениями. У нее оказался перевес в 12 кг - а так как платить не хотелось (240 баксов), решили перепаковать багаж, впрочем, этим занималась половина, если не больше, людей с рейса. Мы выложили половину вещей, чтобы оставить в Лондоне, половину хитро переложили и пошли беседовать с представителем компании - я-то не летела обратно, а билет меж тем был оплачен. Уговаривали, чтобы Катин перевес засчитали за непришедшую меня. Видимо мой аргумент, что без меня и моих чемоданов самолет будет легче килограмм намного, и то, что мы культурно не ругались, сработал - Катю неожиданно повысили до бизнес-класса, и все шмотье ее и подарки поехали с ней в Москву, правда, ее так и не пересадили из-за отсутствия мест. А мы радостно поехали домой - Иван спать, а я... конечно, работать, и подписывали мы наш журнал по МСК до 9 вечера (2-й день подряд). Ужас, глаза слипались, мороженое работало назло мне как снотворное. Но все закончилось вроде благополучно. И день принес вечернюю прогулку в центр, порадовала себя косметическими штучками - завтра устрою себе спа. И в конце 2 прекрасных открытия за день - в доме когда-то жил человек по имени или фамилии Радар (письмо ему валяется на стойке у лифта) и есть бананы размером с палец под названием Бананитос. Спааать.
Subscribe

  • (no subject)

    Прошлые выходные были лежаче-пассивными. Потому что в пятницу мы втроем с Ваней и нашей подругой Мариной метнулись на концерт в Сиэтл и тут же…

  • (no subject)

    В прошлые выходные мы собирались на 5 дней на Саншайн-коаст, но не получилось, отложили. Но и в Ванкувере мы славно провели Бритиш Коламбия…

  • (no subject)

    Погоды все еще стоят солнечные и сухие, хотя вчера громыхала гроза, а сегодня тучи. Но у нас дождя не было. И вообще бьются погодные рекорды. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment