В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

  • Mood:

Круг замкнулся, или Мои герои

У меня выдалась просто фантастическая по насыщенности событиями неделя. Вот в прошлое воскресенье мы были на Дне мэра - фестиваль на Темзе - а кажется, что это было просто месяц назад. Фоткали карнавал и отличнейший салют. А всю прошлую неделю я ходила на показы на London Fashion Week с нашим редактором моды Альбертом. Я думала, что меня уже ничто не сможет удивить - после стольких номеров нашего журнала все звезды уже давно как родные. Ан нет, удивило, да еще и как. Диана вон Фюрстенберг мне позировала, положив руку на коленку своему мужу, я сняла, как певец Принс садится в машину, убегая с показа Мэттью Уильямсона - а другим фотографам не дали, телохранители закрывали Принса зонтиками и загораживали руками объективы другим фотографам, ха-ха. Анна Винтур, мне кажется, или сверх-человек, или инопланетянка - снимаешь ее в упор, а она пропадает потом в кадре, мистика... И ведь действительно Дьявол носит Прада. Я побывала в таких районах, что в трезвом уме просто так туда бы вечером, да и днем, ни за что не поехала. Ну и наконец - я впала в полный ступор, оказавшись на одном показе с Дэвидом Уильямсом - это тот самый актер из шоу Little Britain, которое с таким упоением мы здесь смотрим. Я была счастлива, как 10-летняя девочка, увидевшая Бритни Спирс 5-летней примерно давности. И я его фотографировала. Он роскошный. Я была счастлива. Неделя моды завершилась достойно - на показ Стеллы МакКартни мы не попали, но зато в полуметре от нас гулял туда-обратно папа Пол - отлично выглядящий и молодой, не такой, как на фото в газетах и журналах, он прекрасен. Эхх, хотела его сфоткать, да выросший из-под земли мужичонка-телохранитель пообещал мне вырвать еще что-нибудь кроме пленки из фотика. Ну и ладно, зато я живу на Abbey Road. А посещение Британского музея в четверг немного приблизило меня к моей Мечте - оказалось, что англичане даже с острова Пасхи умудрились рапануи одного привезти. Посмотрела я на него - и поняла, что абсолютно точно поеду туда когда-нибудь.
Всю субботу спала - с непривычки столько пить и столько тусоваться. Трофеи - перчатки и очки.
И вот они - герои мои
Дэвид Уильямс

Рапануи
Tags: lfw
Subscribe

  • Робот-пылесос для котовладельцев

    Оригинал взят у ksy_putan в Робот-пылесос для котовладельцев Третий робот в семье, так что мне есть с чем сравнивать. Этот оказался…

  • (no subject)

    В рамках подготовки к кулинарному марафону наткнулась на интересный магазин в Кокитламе, может, кому пригодится -…

  • (no subject)

    Зависти пост. Вчера московские дружочки на Мумия нашего Тролля ходили, сижу в инстаграме, смотрю видео и отчаянно завидую. Помнится, в 98-м году как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments