В тумане (green_veresk) wrote,
В тумане
green_veresk

  • Location:
  • Mood:

Парковые выходные

Сериалы - зло. Невозможное волнение за Майкла Скофилда и Ко. до 2 часов ночи привели к тому, что в запланированный Кентерберри мы так и не поехали. Изучали 2 дня природу в окрестностях Лондона. В субботу съездили в Хэмпстед-Хит: почувствовали в лесу запах настоящей осени, наблюдали за лебедями и многими другими птицами, ели ежевику, смотрели на воздушных змеев, кое-кто залез на дерево. Потом чудно прогулялись по Хайгейту - особняки впечатляют. Удалось увидеть кусок Хайгейтского кладбища - надо будет как-нибудь туда зайти основательно. Трофеи - 2 каштана и желуди. А сегодня ездили в Ричмонд - пригород Лондона. Удивительное место - влюбились, едва сойдя с поезда, что-то такое, наверно, носится там в воздухе. Атмосфера расслабления, курорта, все гуляют вдоль Темзы, едят мороженое, валяются на травке, сидят в пабах на улицах и потягивают разные напитки, плавают на лодках. И только безумные белки носятся и закапывают свои сокровища. А ведь мы не дошли до того места, где, как говорят, ходят олени и косули. Нам хватило белок, пауков и пчел.
Жду не дождусь, когда у нас наступит настоящая золотая осень, пока что ею только пахнет в парках.
А в кинотеатрах нашего города новинка - "Дневной дозор". Обязательно пойдем. Завтра 1 октября, как говорила мама Зиночки, - пора носить теплое белье. А точнее - садиться за учебник английского. И понедельник очень кстати.



Subscribe

  • Робот-пылесос для котовладельцев

    Оригинал взят у ksy_putan в Робот-пылесос для котовладельцев Третий робот в семье, так что мне есть с чем сравнивать. Этот оказался…

  • (no subject)

    В рамках подготовки к кулинарному марафону наткнулась на интересный магазин в Кокитламе, может, кому пригодится -…

  • (no subject)

    Зависти пост. Вчера московские дружочки на Мумия нашего Тролля ходили, сижу в инстаграме, смотрю видео и отчаянно завидую. Помнится, в 98-м году как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment